Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Полуобнаженная экс-"ВИА Гра" Котова снялась на балконе

Певица Татьяна Котова опубликовала снимок в приспущенном на грудь халате, сделанный на балконе верхнего этажа дома.

Котова: Год был разным: счастливым, прекрасным, сложным и странным. Я уже не та, что была в январе. Многое изменилось и в характере, и в жизни, и в творчестве
Котова: Год был разным: счастливым, прекрасным, сложным и странным. Я уже не та, что была в январе. Многое изменилось и в характере, и в жизни, и в творчестве
Фото: Татьяна Котова / Facebook

Певица Татьяна Котова, бывшая участница группы "ВИА Гра" разместила на своей странице в Instagram откровенное фото. Она позировала на балконе в белом халате, приоткрыв грудь.

"Перед Новым годом принято мечтать и верить, надеяться и ждать, строить планы и подводить итоги… Год был разным: счастливым, прекрасным, сложным и странным. Я уже не та, что была в январе. Многое изменилось и в характере, и в жизни, и в творчестве. Появились новые песни и новые клипы, а вместе с ними новые люди и новые смыслы. И я безумно благодарна всем тем, кто вдохновлял меня, поддерживал и направлял. В вашем окружении глаза сияют ярче, ноты звучат громче, мысли – звонче, чувства – богаче. И как же хочется верить, что и в новом году нам с вами будет по пути!" – написала певица.

Татьяна Котова участвовала в двух составах "ВИА Гры": с Альбиной Джанабаевой и Меседой Багаудиновой, позже – с Надеждой Мейхер-Грановской и Джанабаевой. В апреле 2010 года Котову заменила Ева Бушмина. В том же году Татьяна начала сольную карьеру. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2015 15:23  
28 декабря, 2015 17:59
3 декабря, 2015 16:33