Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Российская телеведущая Чехова и ее муж Баблишвили сфотографировались в украинском поле

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова и ее супруг Гурам Баблишвили ради красивого кадра в поле влезли в грязь.

Чехова: Не завидуй людям с красивых фотографий! Ты ведь не знаешь, через какое говно ради этой красивой жизни им пришлось пройти!
Чехова: Не завидуй людям с красивых фотографий! Ты ведь не знаешь, через какое говно ради этой красивой жизни им пришлось пройти!
Фото: achekhova / Instagram

Телеведущая, актриса Анфиса Чехова и ее супруг, актер Гурам Баблишвили, путешествуют с гастрольным туром по городам Украины. Фото, сделанное в рапсовом поле, Чехова разместила на своей странице в Instagram.

"Вот вам парадокс жизни: чтобы сделать такое эффектное фото в бескрайнем желтом поле, нам пришлось пробираться по мокрой грязной земле, а потом двадцать минут чистить ноги от тонны налипшей грязи. Вывод: "Не завидуй людям с красивых фотографий! Ты ведь не знаешь, через какое говно ради этой красивой жизни им пришлось пройти!" – написала она.



Ранее Чехова и Баблишвили побывали на Донбассе. Телеведущая делилась снимками из Славянска, Краматорска и Артемовска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2016 12:13
24 марта, 2016 12:00
9 марта, 2016 14:53