Клуб читателей
Бульвар Гордона
20 сентября, 2017
 

У самолета, в котором летел Скрипка, загорелся правый двигатель

Фронтмен группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка пережил ощущения человека, "находящегося на грани".

Скрипка: В мире по меньшей мере на 200 оптимистов стало больше. Среди них и "ВВ"
Скрипка: В мире по меньшей мере на 200 оптимистов стало больше. Среди них и "ВВ"
Фото: Oleg Skrypka / Facebook

Фронтмен группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка на своей странице в Facebook сообщил о том, что пережил аварийную посадку самолета, летящего из Амстердама в Прагу.

"В субботу "ВВ" сыграли концерт в Дании. Но запомнился не только классный концерт. В ночь на понедельник взлетели из Амстердама в Прагу на А319. После взлета загорелся правый двигатель. Самолет начало трясти. Пережил ощущения человека, находящегося на грани ... Когда все сели в Амстердаме "на честном слове и на одном двигателе", радовались как дети вместе с новыми друзьями – артистами из южной Чехии! Отныне в мире по меньшей мере на 200 оптимистов стало больше. Среди них и "ВВ". А друзей из южной Чехии приглашаю на "Країну мрій" в Киев", – написал Скрипка.

Недавно Скрипка озвучил героя мультфильма "Маленький принц", Лиса, снятого по произведению писателя и профессионального летчика Антуана де Сент-Экзюпери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2015 12.48
30 марта, 2014 21.19