Клуб читателей
Бульвар Гордона
02 декабря, 2016
 

Собчак опубликовала шарж на "Крымнаш" и санкции на западные продукты. Фото

Телеведущая Ксения Собчак поделилась шуткой относительно реалий российского общества и санкций российского правительства на продукты из стран Европы.

Собчак: Пошла каяться!
Собчак: Пошла каяться!
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак поделилась шаржем на тему запрещенных в РФ зарубежных продуктов. Рисунок она разместила на своей странице в Instagram.

На рисунке изображен человек, который пришел к священнику со словами: "Святой отец, я согрешил: жрал санкционные продукты!". На это священник ответил: "Десять раз "Крым наш", сын мой!".  

"Пошла каяться!" – написала она.

Ранее Собчак высказалась по случаю годовщины со дня убийства российского оппозиционера Бориса Немцова. Она заявила, что своей смертью он показал всем, "чтобы не оставалось никаких иллюзий: в сегодняшней России могут убить за убеждения"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ