Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Собчак: Оставьте свои советы себе! Я же не советую вам засунуть ваших младенцев обратно, откуда они вылезли, и заниматься карьерой

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак прокомментировала советы врача относительно сексуальных поз для зачатия на программе "Ты не поверишь!".

Собчак: Какая-то неприятная женщина почему-то рекомендует мне какие-то сексуальные позы для зачатия
Собчак: Какая-то неприятная женщина почему-то рекомендует мне какие-то сексуальные позы для зачатия
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала пост, в котором отреагировала на программу "Ты не поверишь!", в которой врач посоветовала ей лучшие позы в сексе для зачатия.

"Случайно включила в гримерке телек. Какая-то неприятная женщина почему-то рекомендует мне какие-то сексуальные позы для зачатия. Оставьте свои советы себе! Я же не советую вам засунуть ваших младенцев обратно, откуда они вылезли, и начать заниматься самореализацией и карьерой!" – написала Собчак.

Ранее Собчак сказала в разговоре с оперной певицей Анной Нетребко, что на протяжении года она не может забеременеть.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ