Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Собчак раскритиковала новогоднее оформление Санкт-Петербурга

Телеведущая и журналист Ксения Собчак возмущена оформлением Дворцовой площади Санкт-Петербурга "дурацкими, плоско нарисованными картинками".

Собчак: У нас мало великих композиторов? Или Чайковский гей и поэтому грешновато?
Собчак: У нас мало великих композиторов? Или Чайковский гей и поэтому грешновато?
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая и журналист Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала видео, снятое на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. По мнению Собчак, площадь украсили безвкусно и старомодно.

"Полюбуйтесь на "световое шоу" на арке Генштаба в Питере. Такое шоу году в 80-м сделало бы фурор. Но на дворе ХХI век, и самая дешевая графика дурацких картинок намекает нам либо на качественный распил, либо на адское дурновкусие. А музыка? У нас мало великих композиторов? Или Чайковский гей и поэтому грешновато? "Не кружилась бы детвора возле снежной бабы"? Вы всерьез? Арка Генштаба всякое, конечно, повидала, вытерпит и это, но черный Зимний дворец,черный центр города ради вот этих дурацких плоско нарисованных картинок? И эти люди хотят туристов привлекать?" – написала Собчак.

Отец Собчак, Анатолий Собчак занимал пост мэра Санкт-Петербурга с 1991 по 1996 годы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ