Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

У Бурмаки украли телефон и тут же его вернули

Инцидент с кражей мобильного телефона у певицы Марии Бурмаки произошел в одном из торговых центров Киева.

Бурмака: В течении трех часов на меня вышли, меня нашли и мне вернули его через третьи руки, потому что увидели фото и поняли, что это я
Бурмака: В течении трех часов на меня вышли, меня нашли и мне вернули его через третьи руки, потому что увидели фото и поняли, что это я
Фото: Maria Burmaka / Facebook

Украинская певица Мария Бурмака рассказала, что у нее украли телефон, а затем вернули, узнав, кем является владелица аппарата. Об этом она сообщила в Facebook.

"У меня сегодня украли телефон. Из кармана в торговом центре. И в течении трех часов на меня вышли, меня нашли и мне вернули его через третьи руки, потому что увидели фото и поняли, что это я. Пока не могу даже прийти в себя от этой истории. Вернули те, кому воры этот телефон уже продали. И мне его просто отдали", – написала она.



Бурмака была членом жюри в конкурсе национального отбора на "Евровидение 2016".

Интервью Бурмаки "Бульвару Гордона" можно прочитать ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2016 14:41
23 мая, 2016 17:16  
17 мая, 2016 16:05