Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Вера Брежнева рассказала, как сохранить семью

Певица Вера Брежнева уверена, что залог семейного счастья – равноправие.

По мнению Брежневой, не имеет значения, кто из супругов более успешен в карьере, но оба человека должны быть реализованы
По мнению Брежневой, не имеет значения, кто из супругов более успешен в карьере, но оба человека должны быть реализованы
Фото: ververa / Instagram

Певица Вера Брежнева, узаконившая в октябре 2015 года отношения с продюсером Константином Меладзе, считает, что секрет крепкого брака – романтика. Интервью Брежневой печатному изданию "Антенна" цитирует издание "Дни".

Брежнева убеждена, что для супруга необходимо устраивать не только романтические вечера, а и романтические уик-енды и поездки вдвоем, без детей, например, в отели – а-ля медовый месяц.

Певица считает, что в семье должно быть равноправие: женщина должна иметь свое мнение, и мужчина должен считаться с ним. По мнению Брежневой, в семейных отношениях не имеет значения, кто из супругов более успешен в карьере, но оба человека должны быть реализованы.

Мать Брежневой Тамара Галушка призналась, что для не существует понятия "зять": для нее мужья дочерей – то же самое, что ее дети, и она всегда говорит, что у нее четыре дочери, четыре сына и семь внуков. По словам женщины, зятьями она гордится как своими сыновьями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2015 18:34
3 февраля, 2016 11:28
29 октября, 2015 11:05