Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Возле тела девушки Джима Керри нашли таблетки, выписанные на имя мужчины

Препараты могли принадлежать самому актеру.

Полиция в ближайшее время пообщается с Керри лично
Полиция в ближайшее время пообщается с Керри лично
Фото: EPA

Рядом с телом девушки Джима Керри Катрионы Уайт были найдены три упаковки сильнодействующих таблеток. Препараты отпускаются строго по рецепту. Они были выписаны на имя, которое являлось одним из псевдонимов Джима Керри, сообщает TMZ.

По данным источника, полиция уже подтвердила, что рецепт на препараты на самом деле был выписан актеру.

Теперь выясняется, как таблетки оказались у Уайт: забрала ли она их сама из дома бывшего любовника, либо Кэрри снабжал ее запрещенным для свободной продажи препаратом.

В ближайшее время полиция планирует переговорить с Джимом Керри. Также ожидаются результаты токсикологической экспертизы, которые определят, каким именно препаратом отравилась Уайт.

Бывшая девушка Джима Керри, визажист Катриона Уайт была найдена мертвой у себя дома в ночь на 28 сентября. Незадолго до трагедии, 24 сентября, Керри объявил ей о том, что между ними все кончено. Медицинская экспертиза установила, что причиной смерти девушки стала передозировка сильными препаратами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2015 08:29
15 сентября, 2015 10:19