Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Зеленский отказался ехать на премьеру фильма "8 лучших свиданий" в Москву, где призвали бойкотировать прокат картины

Актер Владимир Зеленский, исполнивший одну из главных ролей в комедии "8 первых свиданий", отказался от поездки в Москву на премьеру картины. Накануне депутат Госдумы РФ призвал бойкотировать показ ленты.

Депутат Госдумы РФ обратился к Генпрокурору РФ с просьбой разобраться с фильмом "8 лучших свиданий"
Депутат Госдумы РФ обратился к Генпрокурору РФ с просьбой разобраться с фильмом "8 лучших свиданий"
Фото: Студия "Квартал 95" / Facebook

Шоумен, актер и лидер "Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский не появится на презентации фильма "8 первых свиданий" в Москве. Об этом сообщает радио "Говорит Москва".

Накануне премьеры депутат Госдумы Сергей Обухов отправил Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину запрос, в котором просит разобраться с фильмом "8 лучших свиданий", сообщает "Газета.Ru".

В запросе говорится, о необходимости "пресечении финансирования гражданином Украины Владимиром Зеленским преступной военной операции украинских силовиков против жителей Донбасса, в том числе за счет доходов от кинопроката фильмов с его участием в России". При этом Обуховский ссылается на то, что Зеленский известен своей активной критикой политики РФ в отношении Украины и Крыма.

Трейлер фильма "8 лучших свиданий", который выйдет в прокат 3 марта, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2016 17:05  
27 октября, 2015 10:52  
27 ноября, 2015 17:02