Клуб читателей
Гордон
 
ИНФОГРАФИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бюджет-2015 за пять минут. ИНФОГРАФИКА

На что пойдут основные средства бюджета Украины-2015, принятого Верховной Радой бессонной ночью 29 декабря; что конкретно означает увеличение финансирования армии и силовых ведомств в три раза, насколько Ветслужба и Санэпидемслужба потеряли финансирование, по сравнению с другими, и какие новые траты правительство заложило в бюджет с рекордным дефицитом (почти 64 млрд грн) – в инфографике "ГОРДОН".
Теги: бюджет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 09:00
Разработчики главного финансового документа страны признают: бюджет не идеален. Премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что часть положений закона пересмотрят в середине февраля. Аналитики считают, что новый бюджет не сделает жизнь украинцев проще. Придется еще больше затянуть пояса. В этом году расходы будут увеличиваться, а доходы – уменьшаться, в том числе за счет высокой инфляции и налогового бремени. "ГОРДОН" решил простым языком рассказать, что ждет страну в 2015 году в связи с новым госбюджетом.
29 декабря, 2014 05:45
Спустя двое суток заседаний и длительных перерывов Верховная Рада приняла проект Государственного бюджета. В 2015 год Украина вступает с госбюджетом на основе таких макропоказателей: ВВП – "минус" 4,3%, номинальный ВВП – 1,721 трлн грн, инфляция – 13,1%, курс 17 грн/$.
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000