Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму за ночевку с палаткой оккупационные власти будут взимать плату

"Министр экологии и природных ресурсов" аннексированного Крыма Геннадий Нараев заявил, что ночевка в палатке в Лисьей бухте, Тихой бухте и Атлеше для семьи из четырех человек будет стоить 510 рублей (порядка 198 грн).

"Дикари" будут платить за ночевку в Лисьей бухте
"Дикари" будут платить за ночевку в Лисьей бухте
Фото: meco.rk.gov.ru

В оккупированном Крыму за отдых с ночевкой в палатках в Лисьей бухте, Тихой бухте и Атлеше с туристов будут взимать плату. Об этом заявил так называемый министр экологии и природных ресурсов аннексированного полуострова Геннадий Нараев в интервью "Крымской газете".

"Если люди планируют остаться на ночевку в любом из этих ООПТ (особо охраняемая природная территория."ГОРДОН"), то с каждого человека нужно будет по кассовому аппарату заплатить 90 рублей (около 35 грн). Для палатки также существует тариф: двухместная – 80 рублей (порядка 31 грн), четырехместная палатка – 150 рублей в сутки (около 58 грн). То есть семья из четырех человек платит за ночь 510 рублей (порядка 198 грн)", – сказал он.

Нараев добавил, что пребывание на территории этих трех объектов без ночевки оплачивать не нужно.

"То есть если подъедет автобус школьников, они выйдут и пойдут на Атлеш своими ногами, то с них никто не возьмет ни копейки, несмотря на то, что объекты будут обеспечены мусорными урнами, туалетами, охраной", – заявил он.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2016 21:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации