Клуб читателей
Гордон
 

Член Меджлиса: Село под Симферополем вторые сутки находится в окружении силовиков

Как сообщил член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев, село Чистенькое оцепили вооруженные люди в камуфляже. По данным "Радіо Свобода", там ищут подозреваемого в убийстве медиков в Симферополе.

В Симферополе разыскивают мужчину, совершившего нападение на медиков
В Симферополе разыскивают мужчину, совершившего нападение на медиков
Фото: EPA

В аннексированном Россией Крыму вторые сутки оцеплено силовиками село Чистенькое Симферопольского района. Об этом сообщил в Facebook координатор комитета по защите прав крымскотатарского народа, член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев.

"Уже вторые сутки село Чистенькое Симферопольского района оцеплено вооруженными людьми в комуфляже", – написал Бариев.

По данным "Радіо Свобода", местным жителям объяснили, что проводится поиск мужчины, подозреваемого в убийстве медиков в Симферополе.

26 сентября в аннексированном Симферополе неизвестный зашел на территорию подстанции скорой помощи и открыл огонь предположительно из охотничьего ружья 12-мм калибра по медперсоналу. Фельдшер и санитарка скончались, еще два человека получили ранения.

"Милиция" оккупированного Крыма разослала в СМИ информацию о "главном подозреваемом", который является отцом оператора крымскотатарского телеканала ATR Эскендера Небиева. Незаконные власти полуострова инкриминируют ему участие в беспорядках возле крымского парламента в Симферополе в феврале 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации