Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ опубликовала переговоры советника Путина Глазьева – "ключевого исполнителя преступлений против Украины". Видео

Генпрокуратура Украины опубликовала записи телефонных переговоров советника президента РФ Владимира Путина Сергея Глазьева, которого в ГПУ назвали ключевым исполнителем преступлений по агрессии на территории Украины и попытки ее расчленения. В частности, опубликован разговор от 27 февраля 2014 года, в котором директор Института стран СНГ Константин Затулин сообщает Глазьеву, что выезжает в Крым для контроля за назначением самопровозглашенного "правительства", которое должно было организовать дальнейшую оккупацию полуострова. После аннексии Крыма Глазьев по похожей технологии пытался организовать захват Харьковской и Одесской областей Украины, для чего давал указания по организации массовых беспорядков и захвату админзданий на территории суверенного государства. При этом Глазьев обещал захватчикам помощь вооруженных сил РФ.

Советник президента РФ Сергей Глазьев
Советник президента РФ Сергей Глазьев
Фото: cont.ws

Сегодня глава ГПУ сообщил, что 18 представителям власти РФ, включая советника президента Сергея Глазьева и министра обороны Сергея Шойгу, направлено официальное подозрение о совершении преступлений против территориальной целостности Украины.

Луценко предложил подозреваемым добровольно прибыть в Киев для дачи показаний. 

ВИДЕО

Видео: Генеральна прокуратура України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 15:26
13 ноября, 2014 00:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации