Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Предлагаю всем подозреваемым из РФ прибыть в Киев для дачи показаний об организации гибридной войны

Украинское законодательство предусматривает заочное осуждение по статьям, указанным в подозрении, заявил генпрокурор Юрий Луценко.

Луценко предложил всем высокопоставленным чиновникам и военачальникам РФ, упомянутым в тексте подозрения ГПУ, приехать в Киев
Луценко предложил всем высокопоставленным чиновникам и военачальникам РФ, упомянутым в тексте подозрения ГПУ, приехать в Киев
Фото: gp.gov.ua

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предложил всем высокопоставленным чиновникам и военачальникам Российской Федерации, упомянутым в тексте подозрения ГПУ, прибыть в Киев для дачи показаний.

Об этом он сказал на брифинге в Киеве, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Предлагаю прибыть в Киев, в Генеральную прокуратуру на улицу Резницкая для дачи показаний об организации гибридной войны и захвате территории независимой Украины", – сказал Луценко.

По его словам, возможна иная процедура привлечения к ответственности –  заочное осуждение.

Сегодня глава ГПУ сообщил, что 18 представителям власти РФ, включая советника президента Сергея Глазьева и министра обороны Сергея Шойгу, направлено официальное подозрение о совершении преступлений против территориальной целостности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации