Клуб читателей
Гордон
 

Харьковский судья в официальном ответе севастопольскому "коллеге": Я лично приду за тобой и повешу за ноги на Приморском бульваре

Судья хозяйственного суда Харьковской области Александр Мамалуй призвал севастопольского "коллегу" Алексея Погребняка не писать в Харьков писем, назвав его "бывшим судьей, бывшим гражданином, бывшим человеком".

Александр Мамалуй: Не существует никакого "А.С. Погребняка, судьи арбитражного суда города Севастополя"
Александр Мамалуй: Не существует никакого "А.С. Погребняка, судьи арбитражного суда города Севастополя"
Фото: Александр Мамалуй / Facebook

Судья хозяйственного суда Харьковский области Александр Мамалуй в официальном письме "коллеге" из "арбитражного суда города Севастополя" Алексею Погребняку назвал того предателем и пообещал расправиться с ним во время освобождения Крыма из оккупации. Свой ответ севастопольскому "судье" Мамалуй опубликовал в Facebook.

Он пояснил, что хозяйственный суд получил от "арбитражного суда Севастополя" подписанное "судьей" Погребняком поручение о вручении документа "Укрсиббанку" по иску российского Фонда защиты вкладчиков о взысканиии с банка задолженности по договорам о вкладах крымчан. В ответ Мамалуй направил Погребняку официальное письмо, в котором написал, что никакого "арбитражного суда города Севастополя" не существует – есть "временно оккупированный российским агрессором украинский город Севастополь".

"Не существует никакого "А.С. Погребняка, судьи арбитражного суда города Севастополя". Есть Алексей Станиславович Погребняк, бывший судья хозяйственного суда города Севастополя – предатель, нарушитель присяги, шкура", – подчеркнул харьковский судья.

Он призвал севастопольского "коллегу" не писать в Харьков писем, назвав его "бывшим судьей, бывшим гражданином, бывшим человеком".

"Обещаю: когда мы будем освобождать полуостров, я лично приду за тобой! Приду – и повешу тебя за ноги на Приморском бульваре! Там фонарные столбы очень удобные. Жди меня! Я приду. Мы придем", – пообещал Мамалуй.



Александр Мамалуй вернулся к работе судьи несколько дней назад после двухлетнего перерыва, во время которого он служил снайпером в зоне АТО.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2016 01:16
12 июля, 2016 13:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации