Клуб читателей
Гордон
 

Москвичка в Крыму: Это ужас. Все санатории, все развалено, все закрыто. Пройти просто страшно. Видео

В Youtube опубликовали видео с набережной Симеиза после начала курортного сезона в оккупированном Россией Крыму. Отмечается, что на месте прибрежных кафе теперь находится стихийная стоянка. Многие заведения так и не открылись, поскольку нет людей. Единственный открытый пляж, несмотря на сезон отпусков, оказался наполовину пустым. А на набережной зияет огромная яма. Автор ролика также поинтересовался впечатлениями от отдыха у проходящей мимо жительницы Москвы, которая возмущенно заявила, что больше в Крым не приедет. На вопрос, ожидала ли она такого эффекта от аннексии Крыма, женщина ответила отрицательно. "Наверное, нет... Мы думали, что будет лучше. Но наши надежды не оправдались", – сказала она.

Вместо кафе на набережной Симеиза теперь стихийная автостоянка
Вместо кафе на набережной Симеиза теперь стихийная автостоянка
Скриншот: Алексей Владимирович / Youtube

Крым был аннексирован Россией в феврале-марте 2014 года под предлогом результатов "референдума", проведенного после захвата государственных учреждений российскими военными.

ВИДЕО

Видео: Алексей Владимирович / Youtube
Теги: Крым, пляж
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2016 18:41
17 июня, 2016 17:03 |обновлено
17 июня, 2016 14:16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации