Клуб читателей
Гордон
 

"Спикер" парламента Севастополя Чалый: Эйфория от присоединения Крыма к РФ сходит на нет, поскольку были завышены ожидания

Один из главных сепаратистов Севастополя, так называемый председатель законодательного собрания города Алексей Чалый заявил, что жители города мечтали вернуться в СССР 90-х годов, но это невозможно.

Чалый: Многие видели себя возвращенными в 90-й год, в Советский Союз, а это невозможно
Чалый: Многие видели себя возвращенными в 90-й год, в Советский Союз, а это невозможно
Скриншот: John Black / Youtube

У жителей Севастополя проходит эйфория от аннексии Крыма Россией. Об этом в эфире телеканала "РБК" заявил один из главных сепаратистов Севастополя, так называемый председатель законодательного собрания города Алексей Чалый.

"Потихоньку эйфория сходит на нет. Начинается обычная рутинная жизнь в новых условиях. И в этом плане, я думаю, для большинства граждан ожидания не оправдались. Хотя, откровенно говоря, ожидания у значительной доли граждан были, я бы даже сказал, не завышенные, а некорректные. Потому что в силу специфики населения Севастополя многие видели себя возвращенными в 90-й год, в Советский Союз, с работающими заводами, предприятиями, и так далее", – заявил он.

При этом Чалый подчеркнул, что эти ожидания крымчан можно назвать даже не завышенными, а некорректными.

"В таком виде этого не будет больше никогда", – подытожил он.

Шестая волна мобилизации. Что нужно знать

19 июня Евросоюз продлил санкции против Крыма и Севастополя еще на один год. Ограничения включают запрет на импорт крымских товаров и любые инвестиции в регион, туристический бизнес, финансовые компании, техническую помощь и развитие инфраструктуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2015 14:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации