Клуб читателей
Гордон
 

В ночь на 8 августа в Крыму были ранены 10 российских военных – СМИ

Источник российского "Коммерсанта" в правоохранительных органах заявил, что сотрудник ФСБ РФ, погибший в Крыму 8 августа, был командиром роты спецназа главного разведуправления минобороны РФ.

Российские военные были ранены якобы в бою с украинскими диверсионными группами
Российские военные были ранены якобы в бою с украинскими диверсионными группами
Фото: EPA

Во время перестрелки в ночь на 8 августа, которая, по версии ФСБ РФ, произошла между российскими военными и украинскими диверсантами, ранения получили 10 военнослужащих.

Об этом сообщает российский "Коммерсантъ", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Погибший сотрудник ФСБ, о котором сообщалось в заявлении ведомства, по данным собеседника издания, был командир роты спецназа главного разведуправления Минобороны РФ.

"Коммерсантъ" отмечает, что официального подтверждения информации о раненых военнослужащих пока нет.

Сегодня ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих.

В Минобороны Украины эти обвинения отвергли.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2016 18:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации