Клуб читателей
Гордон
 

В России заявили, что украинские спецслужбы "заманили" российских военных, а потом "похитили"

Представители Службы безопасности Украины "заманили" двоих российских военных на пункт пропуска "Джанкой" для передачи им документов об украинском образовании, сообщает "Интерфакс".

Российские военные были вывезены на территорию Николаевской области
Российские военные были вывезены на территорию Николаевской области
Фото: ru.krymr.com

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) "заманили" двоих российских военнослужащих Максима Одинцова и Александра Баранова для передачи им документов, подтверждающих получение высшего образования в украинских вузах, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в штабе Черноморского флота России.

Источник сообщает, что украинские спецслужбы 20 ноября "похитили" военных на международном автомобильном пункте пропуска "Джанкой" и "вывезли" на территорию Николаевской области.

Вечером 21 ноября минобороны РФ сообщило, что сотрудники Службы безопасности Украины "незаконно задержали" в Крыму двоих российских военных и вывезли их на территорию Николаевской области. Задержаны прапорщик Одинцов и младший сержант контрактной службы Баранов.

В СБУ подтвердили задержание двух российских военных, однако отметили, что украинские спецслужбы не вывозили из Крыма, а задержали двух дезертиров, которые пересекли админграницу в пункте пропуска "Чонгар".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации