Клуб читателей
Гордон
 

Власти России перенесли финансирование развития аннексированного Крыма на несколько лет

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил, что работы на 23 млрд рублей (около $340 млн) в рамках реализации Федеральной целевой программы развития Крыма перенесены на 2017 год и далее.

Улюкаев: Всего в Крыму за прошлый год освоили около 20% выделенных средств на развитие
Улюкаев: Всего в Крыму за прошлый год освоили около 20% выделенных средств на развитие
Фото: ЕРА

Россия перенесла финансирование программы по развитию аннексированного Крыма на 2017 и последующие года. Об этом заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев после совещания в Симферополе, передает ТАСС.

По его словам, работы на 23 млрд рублей (около $340 млн) в рамках реализации Федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма перенесены на 2017 год и далее.

Улюкаев добавил, что всего в Крыму за прошлый год освоили около 20% выделенных средств по ФЦП, что соответствует 4,5 млрд рублей (около $67 млн). Он уточнил, что это было связано с большими реорганизациями, но "сейчас эта проблема полностью ликвидирована".

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2016 14:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации