Клуб читателей
Гордон
 

Царев предложил Лорак и Повалий стать послами мира в "Новороссии"

Находящийся в розыске экс-нардеп Олег Царев призвал министра культуры Украины Евгения Нищука не обижать "хранительниц домашнего очага".

Царев предложил Лорак и Повалий "нести мир и радость людям"
Царев предложил Лорак и Повалий "нести мир и радость людям"
Фото: Олег Царев / Facebook

Экс-нардеп Олег Царев предложил певицам Ани Лорак и Таисии Повалий стать послами мира в "Новоросии". Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Вчера министр Украины Нищук выступил с резкой критикой в адрес Лорак и Повалий. Видите ли, политик недоволен, что певицы гастролируют по российским городам, и рекомендует им на Украину не возвращаться. Предлагаю этим красивым женщинам стать послами мира в Новороссии. Это очень почетно – нести мир и радость людям", – заявил Царев.

Он сравнил Лорак и Повалий с Одри Хепберн, Николь Кидман и Анджелиной Джоли, которые тоже "с достоинством выполняли эту почетную миссию".

"Лорак и Повалий, наши славянские прекрасные женщины, как и все женщины и Украины, и России, и Новороссии, уверен, переживают за всех пострадавших в результате страшных событий на востоке и готовы сделать все ради добра и мира", – подчеркнул Царев.

Война на востоке Украины. 20 августа. Онлайн-репортаж

Ани Лорак и Таисия Повалий дают концерты в России и принимают премии страны-агрессора. Украинцы выступают против концертов певиц на территории Украины и требуют лишить их звания народных артисток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2014 21:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации