Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы Милонов призвал запретить Ивана Дорна в России

"В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут", – заявил петербургский депутат от "Единой России" Виталий Милонов.

Милонов осудил выступление Дорна на "Новой волне"
Милонов осудил выступление Дорна на "Новой волне"
Фото: ЕРА

После выступления певца Ивана Дорна на фестивале "Новая волна" в Юрмале с украинской песней и в футболке с гербом Украины депутат от "Единой России" Виталий Милонов заявил о необходимости запрета ротации творчества артиста на территории РФ.

Об этом политик заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"Естественно, такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих Дорнов", – заявил Милонов.

Милонов также призвал отменить все концерты Дорна в России.

В то же время, поддержку певцу, в частности, выразил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

"Не думал, что когда-нибудь напишу респект Ивану Дорну. В Юрмале на "Новой Волне" он вышел на сцену в майке с трезубцем и спел на украинском", – заявил политик.

Певец Иван Дорн на сцене конкурса "Новая Волна" в Юрмале исполнил кавер на песню группы "Скрябин" "Танець пінгвіна" в футболке с тризубом. Музыканты артиста также были одеты в патриотические футболки.

видео

Видео: NovayaVolna / Youtube

Иван Дорн ''Танець Пінгвіна'' Новая Волна 2014

2013-06-05
Певец Иван Дорн стал одним из украинских исполнителей, которых пригласили выступить на "Новой волне 2014". Иван вышел на сцену зала Дзинтари в черной футболке с изображением трезубца. Примечательно, что и другие музыканты артиста были в таких же патриотических футболках. Кроме того Дорн исполнил украиноязычную песню группы "Скрябін" "Танець пінгвіна". Артист устроил на сцене настоящий фурор, он прыгал и демонстрировал, как может танцевать пингвин. В конце композиции Иван вместе с музыкантами выкрикивал "будьмо, гей!" После выступления Дорн не сказал ни слова и молча покинул сцену. Кое-кто в зале аплодировал Ивану стоя, а кто-то приехал на конкурс с украинским двоколором и развернул его во время выступления Дорна. Напомним, также сегодня на "Новой волне" выступил дуэт "Потап и Настя". Зажигательная группа ворвался на сцену с новым хитом. Иван Дорн ''Танец Пингвина'' Новая Волна 2014. "В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут", – заявил петербургский депутат от "Единой России" Виталий Милонов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2014 18.43
24 февраля, 2014 19.05
27 февраля, 2014 21.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации