Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депутат Госдумы Милонов призвал запретить Ивана Дорна в России

"В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут", – заявил петербургский депутат от "Единой России" Виталий Милонов.

Милонов осудил выступление Дорна на "Новой волне"
Милонов осудил выступление Дорна на "Новой волне"
Фото: ЕРА

После выступления певца Ивана Дорна на фестивале "Новая волна" в Юрмале с украинской песней и в футболке с гербом Украины депутат от "Единой России" Виталий Милонов заявил о необходимости запрета ротации творчества артиста на территории РФ.

Об этом политик заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"Естественно, такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих Дорнов", – заявил Милонов.

Милонов также призвал отменить все концерты Дорна в России.

В то же время, поддержку певцу, в частности, выразил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

"Не думал, что когда-нибудь напишу респект Ивану Дорну. В Юрмале на "Новой Волне" он вышел на сцену в майке с трезубцем и спел на украинском", – заявил политик.

Певец Иван Дорн на сцене конкурса "Новая Волна" в Юрмале исполнил кавер на песню группы "Скрябин" "Танець пінгвіна" в футболке с тризубом. Музыканты артиста также были одеты в патриотические футболки.

видео

Видео: NovayaVolna / Youtube

Иван Дорн ''Танець Пінгвіна'' Новая Волна 2014

2013-06-05
Певец Иван Дорн стал одним из украинских исполнителей, которых пригласили выступить на "Новой волне 2014". Иван вышел на сцену зала Дзинтари в черной футболке с изображением трезубца. Примечательно, что и другие музыканты артиста были в таких же патриотических футболках. Кроме того Дорн исполнил украиноязычную песню группы "Скрябін" "Танець пінгвіна". Артист устроил на сцене настоящий фурор, он прыгал и демонстрировал, как может танцевать пингвин. В конце композиции Иван вместе с музыкантами выкрикивал "будьмо, гей!" После выступления Дорн не сказал ни слова и молча покинул сцену. Кое-кто в зале аплодировал Ивану стоя, а кто-то приехал на конкурс с украинским двоколором и развернул его во время выступления Дорна. Напомним, также сегодня на "Новой волне" выступил дуэт "Потап и Настя". Зажигательная группа ворвался на сцену с новым хитом. Иван Дорн ''Танец Пингвина'' Новая Волна 2014. "В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут", – заявил петербургский депутат от "Единой России" Виталий Милонов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2014 10.15  
28 февраля, 2014 18.43
24 февраля, 2014 19.05
25 февраля, 2014 15.57  
27 февраля, 2014 21.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации