Клуб читателей
ГОРДОН
 

Еще четыре человека обвинили актера Спейси в домогательствах

Мексиканский актер Роберто Кавазос заявил, что подвергался преследованиям со стороны американского актера Кевина Спейси, когда играл в лондонском театре Old Viс.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Первым в сексуальных домогательствах Спейси (на фото) обвинил американский актер Энтони Рэпп
Первым в сексуальных домогательствах Спейси (на фото) обвинил американский актер Энтони Рэпп
Фото: ЕРА

Мексиканский актер Роберто Кавазос, американский режиссер Тони Монтана, британский бармен Даниэль Бил и еще один мужчина, который не сообщил своего имени, заявили о сексуальных домогательствах со стороны актера Кевина Спейси.

Кавазос написал в Facebook, что у него было "несколько неприятных столкновений" со Спейси, которые граничили с преследованием. По словам актера, эти инциденты имели место, когда он играл в лондонском театре Old Viс.

"У многих из нас есть "история Кевина Спейси". Кажется, единственным требованием было быть мужчиной в возрасте до 30 лет, чтобы Спейси не стеснялся прикасаться к нам", – отметил он.



Американский режиссер Тони Монтана рассказал в интервью Radar Online, что в 2003 году Спейси приставал к нему в одном из баров Лос-Анджелеса. Режиссер заявил, что Спейси обнял его и предложил пойти с ним, после чего положил ему руку на промежность. По словам Монтаны, Спейси выглядел пьяным.

Британский бармен Даниэль Бил сообщил изданию The Sun, что в 2010 году Спейси подошел к нему на территории отеля Goodwood Park в графстве Западный Суссекс (Великобритания). Мужчина утверждает, что ему тогда было 19 лет. Актер якобы сел возле него на скамейку и показал свои обнаженные половые органы.

Еще один мужчина анонимно рассказал BBC, что в 1980-х годах, когда он был подростком, Спейси пригласил его провести вместе выходные в Нью-Йорке и предложил спать на его постели, а сам занял диван. По словам собеседника, он проснулся от того, что актер лежал на нем.

Первым в сексуальных домогательствах Спейси обвинил американский актер Энтони Рэпп. По его словам, это произошло в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет. Спейси пригласил его на вечеринку, а потом выпил и стал приставать к нему. После этого Рэпп несколько лет умалчивал об этом и не общался с актером.

30 октября Спейси извинился перед Рэппом за домогательства. По словам актера, его ужаснули слова Рэппа, однако он "не помнит встречи, которая состоялась более 30 лет назад". "Я должен искренне извиниться перед ним за абсолютно неприемлемое пьяное поведение. Я глубоко сожалею о чувствах, которые из-за этого преследовали его все эти годы", – добавил актер. Он также заявил, что "выбирает путь мужчины-гея", при этом ранее имел отношения и с мужчинами, и с женщинами. 

Спейси известен по главной роли в фильме "Красота по-американски", а также роли президента США Фрэнсиса Андервуда в сериале "Карточный домик". 31 октября компания Netflix объявила о том, что шестой сезон сериала будет последним.

Международная академия телевизионных искусств сообщила, что "в свете последних событий" не будет награждать Спейси премией Emmy Founders Award в 2017 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2017 17.23
1 ноября, 2017 15.16
1 ноября, 2017 03.10
31 октября, 2017 14.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации