Клуб читателей
Гордон
 

Гафта прооперировали, он находится в реанимации

Сегодня утром 78-летний народный артист России Валентин Гафт почувствовал недомогание и был срочно госпитализирован.

По некоторым данным, у Валентина Гафта проблемы с сердцем
По некоторым данным, у Валентина Гафта проблемы с сердцем
Фото: vm.ru

Народного артиста России Валентина Гафта сегодня прооперировали в московской Боткинской больнице, сейчас он находится в реанимации. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на руководителя пресс-службы Департамента здравоохранения российской столицы Элины Николаевой.

Сегодня утром 78-летний актер почувствовал недомогание и был срочно госпитализирован на "скорой". По некоторым данным, у него проблемы с сердцем.

Вторжение России в Украину, 14 марта. Онлайн-репортаж

Николаева добавила, что консилиум врачей уже выбрал дальнейшую стратегию лечения.

На сайте театра "Современник" сообщается, что в связи с болезнью артиста сегодняшний спектакль "Заяц. Love story" отменяется. В кассах театра возвращают деньги за билеты.

Два с половиной года назад, осенью 2011 года, Гафт уже попадал в больницу: тогда он провел четыре дня в отделении кардиологии НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации