Клуб читателей
Гордон
 

"Гайдамаки", Макаревич и Маленчук записали антивоенную песню "Только любовь заставит остаться живым". Аудио

Украинская группа "Гайдамаки", российский музыкант, лидер "Машины времени" Андрей Макаревич и польский исполнитель Мацей Маленчук записали антивоенную песню "Только любовь заставит остаться живым". Композиция звучит на трех языках: украинском, русском и польском. Как сообщается на сайте "Гайдамаков", именно они являются инициатором идеи записать совместную песню о мире в Украине. "Мир – как альтернатива всем формам войны: тотальной, гибридной, экономической, информационной. Песня "Только любовь оставит тебя живым" – ответ артистов на страдания простых людей, цинизм и лицемерие политиков, сложную и несправедливую ситуацию, в которой оказалась Украина сегодня", – отметили "Гайдамаки".

Андрей Макаревич, Мацей Маленчук и Александр Ярмола
Андрей Макаревич, Мацей Маленчук и Александр Ярмола
Скриншот: TheHAYDAMAKYBAND / YouTube

Что Украине делать с Донбассом?

Слова "Только любовь оставит тебя живым", которые стали названием песни, принадлежат Макаревичу. Записывали музыку на студии в Киеве.

ВИДЕО

Аудио: TheHAYDAMAKYBAND / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации