Клуб читателей
Гордон
 

Госкино запретило к показу еще три российских сериала

Государственное агентство по вопросам кино запретило к показу сериалы производства РФ "Платина", "Платина 2" и "Спасите наши души".

Съемки фильма "Спасите наши души"
Съемки фильма "Спасите наши души"
Фото: ruskino.ru

Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) решило аннулировать прокатное свидетельство российских телесериалов "Платина", "Платина 2" и "Спасите наши души".

Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook.

Отмечается, что постановление принято в соответствии с украинским законом о защите информационного пространства и на основе заключения экспертов.

5 февраля 2015 года Верховная Рада приняла закон "О внесении изменений в некоторые законы о защите информационного телерадиопространства Украины", запрещающий использование любой аудиовизуальной продукции, которая вредит национальной безопасности Украины и прославляет вооруженные формирования государства-оккупанта.

2 апреля закон был подписан президентом Петром Порошенко. 4 июня закон вступил в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2015 14.59
4 августа, 2015 21.46
27 июня, 2015 16.46
25 июня, 2015 21.10
16 апреля, 2015 11.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации