Клуб читателей
Гордон
 

"На БТР-ах, нах, и с русским миром в чердаках". В Украине написали пародию на песню группы "Ленинград". Видео

Пользователь Мирко Саблич опубликовал пародию на песню "Экспонат" российской группы "Ленинград". В песне "Лабутены крымской весны" поется о Вове, который решил сменить Ново-Огарево на дворец в Крыму. "На БТР-ах, нах, и с русским миром в чердаках, мочить бандеров, нах, благословил нас патриарх, за "ДНР-у", нах, всех расх...рачим в пух и прах, СССР-ом, нах, зареет наш имперский флаг", – поется в песне. При этом в песне отмечается, что было весело, пока текла река нефтедолларов. А "закошмарив чужую страну", россияне "пустили ко дну" свою. С 14 февраля песня уже набрала больше 100 тыс. просмотров.

Мочить бандеров, нах, благословил нас патриарх, за "ДНР-у", нах, всех расх...рачим в пух и прах
Мочить бандеров, нах, благословил нас патриарх, за "ДНР-у", нах, всех расх...рачим в пух и прах
Скриншот: Mirko Sablic / Youtube

Ранее Мирко Саблич записал музыкальный ответ президенту РФ Владимиру Путину, предложившему восстанавливать отношения России с Украиной. В песне говорится, что украинцы не верили, что братья смогут пойти на них войной. "Нагло воткнув пистолет под бок, вы одной рукой отшакалили Крым, выдав сепаратисту гудок, вы другою Донбасс подожгли", – поется в песне. В связи с этим россиянам предлагают "отлепиться" от Украины и заняться внутренними проблемами.

ВИДЕО

Видео: Mirko Sablic / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 16:10
26 января, 2016 16:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации