Клуб читателей
Гордон
 

Певица Джейн Биркин попросила модный бренд Hermès убрать ее имя с женской сумки

Актриса и исполнительница Джейн Биркин решила убрать свое имя с одной из моделей сумок всемирно известного бренда, после того как узнала о "жестоких методах, к которым прибегают при убийстве крокодилов".

Биркин возмущена жестокими методами умерщвления крокодилов
Биркин возмущена жестокими методами умерщвления крокодилов
Фото: ЕРА

Актриса и исполнительница Джейн Биркин попросила модный бренд Hermès убрать свое имя с модели женской сумки, пишет Hollywood Reporter.

По словам певицы, такое решение она приняла после того, как узнала о "жестоких методах, к которым прибегают при убийстве крокодилов".

"Я попросила Hermès переименовать крокодиловые сумки "Биркин" – до тех пор, пока они не будут применять лучшие методы, соответствующие международным стандартам, в производстве этих сумок", – заявила Биркин.


Фото: hollywoodreporter.com
Фото: hollywoodreporter.com


Сумки "Биркин" появились в продаже в 1984 году, после знакомства президента компании Жан-Луи Дюма с певицей. Сумка "Биркин" с тех пор приобрела огромную популярность среди знаменитостей.

Версия сумки из крокодиловой кожи стоит минимум $36 тыс. и в настоящее время является одним из самых известных продуктов Hermès.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации