Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили о предстоящем концерте Тимати в Одессе: Тем, кто сравнивает стремление Украины к свободе с наркоманией, здесь не место

Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что намерен рекомендовать Государственной пограничной службе не пропускать российского исполнителя Тимати и подобных ему приспешников президента РФ Владимира Путина на территорию Украины.

Саакашвили о Тимати: Это лучший друг Кадырова
Саакашвили о Тимати: Это лучший друг Кадырова
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Председатель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили заявил, что российским музыкантам, поддерживающим президента РФ Владимира Путина и его агрессию против Украины, здесь не место. Об этом губернатор написал в Facebook.

"Тем, кто сравнивает стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией, не место на украинских сценах", – заявил Саакашвили.

При этом глава Одесской ОГА отметил, что считает "Ибицу" "лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы".

"И поскольку я за вас болею, не понимаю, как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который "запил и начал употреблять наркотики". Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова (главы Чечни Рамзана Кадырова."ГОРДОН"), у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе", – подчеркнул Саакашвили.

Одесский губернатор намерен рекомендовать пограничникам не пропускать Тимати и ему подобных на территорию Украины.

"Я приветствую приезд российских туристов в Одессу: был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт BG (Борис Гребенщиков."ГОРДОН"), но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю", – заключил он.

В конце июня известный российский исполнитель и музыкальный продюсер Тимур Юнусов (Тимати) совместно с российским рэпером грузинского происхождения Леваном Горозия (L'One) выпустил новый клип "Напоследок я скажу". В клипе он обвиняет президента США Барака Обаму в потере россиянами "братского народа" и обещает "собрать осколки Русской империи".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2014 09:20  
6 декабря, 2014 20:30
7 декабря, 2014 17:39
5 апреля, 2014 11:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации