Клуб читателей
ГОРДОН
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Самое слабое звено в нацотборе на "Евровидение" – это жюри – продюсер Бебешко

Единственным, кто профессионально оценивал конкурсантов национального отбора на "Евровидение 2018", был композитор Евгений Филатов, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" продюсер Владимир Бебешко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бебешко: Не нужно было устраивать этот цирк
Бебешко: Не нужно было устраивать этот цирк
Фото: Владимир Бебешко / Facebook

Представитель Украины на песенном конкурсе "Евровидение 2018" Melovin рискует затеряться среди остальных конкурсантов и никак не запомниться зрителям, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" продюсер Владимир Бебешко.

"Melovin из всех претендентов на победу был наиболее органичен и выступил достаточно уверенно. Хотя его песня – обыкновенный евростандарт, ничего нового там нет. Таких песен на "Евровидении" будет много, и представитель Украины рискует затеряться среди них. Вряд ли стеклянный глаз Melovin'а произведет там фурор. Хороша была Tayanna, она отлично пела. Но ей было неуютно в одежде, которую ей предложили, и в танцах она была неубедительна. Шикарно выглядела группа Kadnay: свежо, энергично, мощно, колоссальное шоу. Правда, их музыку на "Евровидении" могли не понять. Хотя и эта песня могла зайти", – отметил Бебешко.

По его мнению, после неудачного выступления на "Евровидении 2017" группы O.Torvald, занявшей 24-е место из 26, все трое судей нацотбора – Константин Меладзе, Джамала и Андрей Данилко – должны были отказаться от места в жюри в этом году.

"Уровень конкурсантов каждый год разный. В основном это самодеятельные исполнители и их профессиональный уровень оставляет желать лучшего. Это крепкий студенческий уровень. Таких профессионалов, как Джамала, у нас сейчас очень мало. Другое дело, что самое слабое звено в нацотборе на "Евровидение" – это жюри. Они не смогли дать профессиональные оценки и комментарии, а устроили нечто неадекватное с матюками и поцелуями участников. После провала O.Torvald Константин Меладзе честно признал, что это была ошибка судей, и покинул нацотбор. Остальные должны были поступить точно так же. Если говорить об инциденте, произошедшем в прямом эфире, то он пошел Tayanna только во вред. Такой дешевый пиар ей не нужен", – подчеркнул продюсер.

По его словам, единственным, кто профессионально судил конкурсантов, стал композитор Евгений Филатов.

"Только один из членов жюри давал профессиональную оценку происходящему – это Женя Филатов. Джамала вот-вот родит – ее можно понять и простить. А Данилко просто не разбирается в музыке. И как это вообще возможно, что судья сидит и матюкается? Никто бы фонограмму там не позволил включить, это контролируют специальные люди. Не нужно было устраивать этот цирк. Единственное, чего я не понял, – зачем это было вообще нужно: чтобы опустить Tayanna или, наоборот, поднять? А шутить может ведущий. Он для этого там и нужен. И судьям не нужно с ним тягаться", – резюмировал Бебешко.

Украину на "Евровидении 2018" представит Melovin. Он получил пять баллов от судей и шесть от зрителей.

На финале отбора на "Евровидение 2018" Данилко в прямом эфире поругался с администратором Tayanna. Позже певец принес извинения за этот инцидент.

"Евровидение 2018" пройдет в столице Португалии Лиссабоне 8-го, 10-го и 12 мая. Украина попала во второй полуфинал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.36
Сегодня 08.24
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации