Клуб читателей
Гордон
 

Вася Обломов: Это он – лицемер и иуда, он – голос мультяшных котов. Ох, как обнищала родная культура, и вместе с ней – Табаков

Российский исполнитель Вася Обломов обнародовал новый сингл под названием "Так говорил Табаков". В нем музыкант отметил, что российское общество находится в катаклизме, подчеркнув, что "в этой братской войне и в этом фашизме виноват Олег Табаков". "Это он – лицемер и иуда, он – голос мультяшных котов. Ох, как обнищала родная культура, и вместе с ней – Табаков. Вот он, разносчик заразы, пособник железных оков. Войску РФ отдавая приказы, смеялся Олег Табаков". Обломов также заявляет, что "в следствии "Боинга" сбитого, отчет о котором готов, международный судья обвинит его, скажет: "Это сбивал Табаков". "А когда на Майдане месили обычных людей и ментов, тогда Янукович убежал в Россию, и его приютил Табаков. Но стоит ему пройти маршем и взять свое слово назад, как Крым перестанет быть нашим, и двери закроются в ад", – говорится в заключение песни.

Вася Обломов: Это он лицемер и иуда, он голос мультяшных котов. Ох, как обнищала родная культура, и вместе с ней Табаков / Гордон

Скриншот: vasyaoblomov / Youtube

Российский и советский актер, режиссер и педагог Олег Табаков заявил, что ему стыдно за те мерзости, которые делают украинцы, убивая людей и разрушая их жилища.  По его словам, украинцы "в каком-то смысле убогие". "Во все времена их лучшие представители интеллекта, литературы – они по сравнению с русскими были где-то на второй или третьей позиции", – заявил российский культурный деятель.

ВИДЕО

Видео: vasyaoblomov / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации