Клуб читателей
Гордон
 

Юрий Шевчук: Важно не добавлять зла в эту борьбу. "Слава Украине!", "Слава России!", а живут херово и те, и другие

По мнению российского рок-музыканта Юрия Шевчука, из-за циников у власти в Украине и России простые люди смогут жить нормально не раньше чем через сто лет.

Юрий Шевчук: Нас наивных просто рвут в разные стороны. Из многих хороших людей пытаются сделать злых
Юрий Шевчук: Нас наивных просто рвут в разные стороны. Из многих хороших людей пытаются сделать злых
Фото: ЕРА

Вся нынешняя политическая элита России и Украины совершенно не соответствует объемам проблем в современном мире. Такое мнение высказал российский рок-музыкант, лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук в интервью RFI.

"Я долго искал рифму времени. Конечно, нас наивных просто рвут в разные стороны. Из многих хороших людей пытаются сделать злых. Я хочу найти не меру, а именно ноту, которая сделала бы нас всех чище и добрее. Старые буддисты говорят, что если твои слова рождают ненависть, то значит, что ты неправильно высказался, что-то недодумал", – отметил он.

Музыкант добавил, что не любит политических деятелей и не приемлет противостояния между Украиной и Россией.

"Важно не добавлять зла в этот мир, в эту бесконечную борьбу. "Слава Украине!", "Слава России!", а живут-то херово и те, и другие. Слава-то где? Слава кому? Одни и те же циники у власти – и там, и там. Как я могу приветствовать этот напыщенный пропагандистский угар? Думаю, нам до славы – и украинцам, и россиянам – лет сто, когда наши простые люди начнут жить нормально", – подытожил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2016 16:36  
18 декабря, 2015 15:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации