Клуб читателей
Гордон
 

Добкин начал предвыборный тур по Украине

Выдвиженец от Партии регионов Михаил Добкин вначале отправится в восточные области Украины, где уже находится один из основных его политических противников – Юлия Тимошенко.

Суд разрешил Михаилу Добкину выезжать за пределы столицы
Суд разрешил Михаилу Добкину выезжать за пределы столицы
partyofregions.ua

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, предвыборный тур Михаила Добкина стартует 8 апреля в Харьковской области.

9 апреля политик посетит Луганскую область, 10-11 апреля – Донецкую, и 12 апреля – Днепропетровскую область.

Михаил Добкин – пока единственный кандидат в президенты, который официально заявил о старте предвыборного тура. Юлия Тимошенко, хоть и не объявляла об этом, но уже фактически его начала. 7 апреля она посетила Луганск и Донецк, где выступила с заявлениями о законе о региональных языках, о желании России аннексировать восточные области Украины.

Еще один кандидат в президенты – Олег Тягнибок – уже начал поездки по регионам страны. Сегодня он намерен посетить Житомирскую область, а 10 апреля у него намечена поездка в Винницкую область. 

10 марта Добкина задержали по обвинению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенном лицом, которое является представителем власти. 

11 марта суд избрал экс-губернатору меру пресечения  в виде домашнего ареста. Позже, 3 апреля, Печерский райсуд Киева отменил домашний арест Михаила Добкина и позволил ему покидать пределы столицы. Нынешняя мера пресечения для кандидата в президенты – личное обязательство.

Досрочные выборы президента Украины состоятся 25 мая 2014 года. В них примут участие 23 кандидата, среди них: Анатолий Гриценко, Михаил Добкин, Наталья Королевская, Ренат Кузьмин, Олег Ляшко, Петр Порошенко, Петр Симоненко, Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко, Олег Тягнибок, Дмитрий Ярош.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации