Клуб читателей
Гордон
 

Экзит-полл: Фарион не проходит в Раду

На округе №116 во Львове, по данным эксит-полла общественной организации "За новое общество", лидирует представитель партии "Самопоміч" Ирина Подоляк, кандидат от "Свободы" Ирина Фарион – на третьем месте.

Ирина Фарион, по предварительной информации, не повторит успех 2012 года
Ирина Фарион, по предварительной информации, не повторит успех 2012 года
Фото: Ірина Фаріон / Facebook

На мажоритарном округе №116 во Львове лидирует представитель партии "Самопоміч" Ирина Подоляк. Об этом свидетельствуют данные эксит-полла общественной организации "За новое общество", сообщается на ее странице в Facebook.

За Подоляк, по предварительным данным, проголосовали 43,11% избирателей. На втором месте – кандидат от Радикальной партии Валерий Веремчук (23,55%), на третьем – кандидат от "Свободы", действующий народный депутат Ирина Фарион (13,77%).

По состоянию на 4.45 Центральная избирательная комиссия обработала 17,5% протоколов на этом округе. Результаты эксит-полла подтверждаются: на первом месте – Подоляк, Фарион - третья.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

В Украине в воскресенье, 25 октября, состоялись внеочередные парламентские выборы. По данным пяти эксит-поллов, в Верховную Раду проходят семь партий: Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", "Самопомощь", Радикальная партия, Оппозиционный блок, "Свобода" и "Батьківщина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 20.47
27 октября, 2014 04.36
27 октября, 2014 00.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации