Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лубкивский: Сбоев в системе ЦИК нет

Бесперебойную работу сервера Центризбиркома помогают поддерживать СБУ и Госспецсвязь, сообщил советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский.

Маркиян Лубкивский: В сотрудничестве с Госспецсвязью мы обеспечили бесперебойное функционирование информационной системы ЦИК
Маркиян Лубкивский: В сотрудничестве с Госспецсвязью мы обеспечили бесперебойное функционирование информационной системы ЦИК
Фото: ipnews.in.ua

В системе Центральной избирательной комиссии сбои пока не зафиксированы. Об этом на брифинге рассказал советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский, пишет "Укринформ".

"СБУ подключилась к обеспечению бесперебойной работы сервера ЦИК. В сотрудничестве с Госспецсвязью мы обеспечили бесперебойное функционирование информационной системы ЦИК", – сказал Лубкивский.

Он отметил, что DDoS-атаки имели место, но с ними удалось справиться.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

Сообщения о вмешательстве в работу сайта Центральной избирательной комиссии не соответствуют действительности, заявил накануне председатель ЦИК Михаил Охендовский. Он подтвердил, что в течение последних дней были попытки атаковать ресурсы ЦИК, однако на них реагировали специалисты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 19.34
26 октября, 2014 17.23
26 октября, 2014 14.31
26 октября, 2014 14.20
26 октября, 2014 14.14
26 октября, 2014 12.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.50  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации