Клуб читателей
Гордон
 

Лубкивский: Сбоев в системе ЦИК нет

Бесперебойную работу сервера Центризбиркома помогают поддерживать СБУ и Госспецсвязь, сообщил советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский.

Маркиян Лубкивский: В сотрудничестве с Госспецсвязью мы обеспечили бесперебойное функционирование информационной системы ЦИК
Маркиян Лубкивский: В сотрудничестве с Госспецсвязью мы обеспечили бесперебойное функционирование информационной системы ЦИК
Фото: ipnews.in.ua

В системе Центральной избирательной комиссии сбои пока не зафиксированы. Об этом на брифинге рассказал советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский, пишет "Укринформ".

"СБУ подключилась к обеспечению бесперебойной работы сервера ЦИК. В сотрудничестве с Госспецсвязью мы обеспечили бесперебойное функционирование информационной системы ЦИК", – сказал Лубкивский.

Он отметил, что DDoS-атаки имели место, но с ними удалось справиться.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

Сообщения о вмешательстве в работу сайта Центральной избирательной комиссии не соответствуют действительности, заявил накануне председатель ЦИК Михаил Охендовский. Он подтвердил, что в течение последних дней были попытки атаковать ресурсы ЦИК, однако на них реагировали специалисты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 19:34
26 октября, 2014 17:23
26 октября, 2014 14:31
26 октября, 2014 14:20
26 октября, 2014 14:14
26 октября, 2014 12:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации