Клуб читателей
Гордон
 

Магера: В России из 50 тыс. украинцев проголосовали только 765 человек

В России на внеочередных парламентских выборах проголосовали только 1,5% украинских граждан, сообщил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера.

Андрей Магера рассказал о низкой явке в России
Андрей Магера рассказал о низкой явке в России
Фото: Діловий журнал COMMUNITY / Facebook

В Российской Федерации участие во внеочередных выборах в Верховную Раду приняли только 1,5% граждан Украины. Об этом в ночь на понедельник, 27 октября, на брифинге в Киеве заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Из 50 тысяч избирателей участие в голосовании приняли, по предварительной информации, лишь 765 граждан, то есть 1,5%", – сказал Магера.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

В России, по данным посольства Украины в РФ, было создано шесть участков: в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.

В воскресенье, 26 октября, в Украине состоялись внеочередные парламентские выборы. По данным пяти эксит-поллов, в Верховную Раду проходят семь партий: Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", "Самопомощь", Радикальная партия, Оппозиционный блок, "Свобода" и "Батьківщина". Из-за аннексии Крыма Россией, а также в связи с тем, что на части территории Луганской и Донецкой областей избирательные участки не открылись, на этих выборах украинцы выбрали не 450, а 423 народных депутата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 09:16
27 октября, 2014 01:23
26 октября, 2014 20:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации