Клуб читателей
Гордон
 

"Опора:" В Киевской области женщина пошла с бюллетенями на базар за капустой

Избирательница 1937 года рождения в городе Кагарлык Киевской области получила бюллетени, сходила с ними на рынок и вернулась голосовать на другой участок, сообщает гражданская сеть "Опора".

На входе нарушительницу заметили милиционеры и изъяли у нее бюллетени
На входе нарушительницу заметили милиционеры и изъяли у нее бюллетени 
Фото: EPA

В городе Кагарлык Киевской области женщина унесла с собой на рынок бюллетени для голосования. Об этом сообщает со ссылкой на руководителя подразделения по связям с общественностью ГУМВД в Киевской области Николая Жуковича гражданская сеть "Опора".

По данным правоохранителей, избирательница 1937 года рождения получила бюллетени на участке №320521 и пошла с ними на базар. Там она купила капусту, положила сверху бюллетени и на обратном пути зашла проголосовать не на свой участок, а на первый, который попался по дороге.

На входе нарушительницу заметили милиционеры и изъяли у нее бюллетени, сделав соответствующую запись в протоколе. 

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

В Червонограде Сокальского района Львовской области члены комиссии, которые организовывали голосование на дому, забыли бюллетени у избирателя дома. К счастью, избиратель оказался сознательным гражданином и принес забытые членами комиссии бюллетени на участок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 17:30
26 октября, 2014 15:56
26 октября, 2014 15:30
26 октября, 2014 13:17
26 октября, 2014 11:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации