Клуб читателей
Гордон
 

Председатель миссии наблюдателей ОБСЕ: Выборы законны и без оккупированного Донбасса

Люди, которые говорят о нелегитимности, ставят под угрозу весь процесс и хотят дискредитировать сами выборы, подчеркнула председатель миссии наблюдателей Парламентской ассамблеи ОБСЕ Дорис Барнетт.

Председатель миссии наблюдателей Парламентской ассамблеи ОБСЕ Дорис Барнетт
Председатель миссии наблюдателей Парламентской ассамблеи ОБСЕ Дорис Барнетт
Фото: analitikaua.net

Непроведение выборов в ряде районов Донецкой и Луганской областей не дает оснований говорить о том, что общий процесс волеизъявления будет нелегитимным.

Об этом заявила в воскресенье журналистам председатель миссии наблюдателей Парламентской ассамблеи ОБСЕ Дорис Барнетт во время визита на один из избирательных участков, расположенный в Доме офицеров в Киеве, передает "Укрiнформ".

“Мы не имеем никакого права говорить, что из-за неучастия определенных территорий Украины в выборах мы можем назвать или намекнуть, что эти выборы могут быть нелегитимными”, – сказала Барнетт, отвечая на вопрос корреспондента агентства.

По ее убеждению, люди, которые говорят об этом, “ставят под угрозу весь процесс и хотят дискредитировать сами выборы”.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

Барнетт также отметила мирный характер волеизъявления. По ее мнению, внеочередные парламентские выборы в Украине проходят организованно и мирно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 13:17
26 октября, 2014 12:27  
26 октября, 2014 07:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации