Клуб читателей
Гордон
 
ВЫБОРЫ-2014 ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Семенченко: К сожалению, прогноз таков, что парламент сменится через полгода под давлением улицы

Командир батальона "Донбасс" и кандидат в депутаты от партии "Самопоміч" Семен Семенченко считает, что прогрессивные силы в новом парламенте не смогут обеспечить реальных перемен во власти.

Семенченко не верит в долгое будущее нового парламента
Семенченко не верит в долгое будущее нового парламента
Фото: podrobnosti.ua

Командир батальона "Донбасс" и кандидат в депутаты от партии "Самопоміч" Семен Семенченко считает, что в новой Верховной Раде будет много тех, кто не заинтересован в реальных переменах в стране. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"От тех людей, которые представляют старую систему в новом обличье, стоит ждать попыток всячески заболтать реформы, делить должность и вводить квотный принцип. Другие люди от разных политических сил будут пытаться гнуть свою линию и напоминать, что Украина в войне и нужно делать дело. Я надеюсь, при активной помощи людей вне парламента, так как без давления на власть ничего не выйдет. В Раду, судя по всему пролезет достаточно большое количество крикунов и предателей, которые будут тормозить и забалтывать проблемы, устраивать шоу, драки и прочее", — считает Семенченко.

Комбат отметил, что, скорее всего, новый парламент не проработает больше года, так как общество потребует реальных реформ.

"Я бы дал этому парламенту не больше полугода. Такое пророчество основывается на знании реальной ситуации в войсках, в народе и в политикуме. К сожалению, те попытки здоровых сил, которые от разных политических партий пройдут в парламент, заставить власть идти на реальные изменения, а именно борьба с коррупцией, люстрация, изменение политической системы, даже при поддержке народа, не приведут к ожидаемым результатам. Поэтому вся эта власть будет сменена под давлением улицы. Это не мой план, а всего лишь прогноз", — отмечает Семенченко.

Вместе с тем, по его мнению, в обновлении парламента есть большой позитив.

"Но есть большой плюс. В новую Раду через то окно возможностей, которое открыто сейчас, придут больше новых лиц с реальными планами", – добавил Семен Семенченко.

Что ждать Украине от нового парламента?

Выборы народных депутатов Украины состоятся в это воскресенье, 26 октября. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации