Клуб читателей
ГОРДОН
 

Симоненко: На следующих выборах КПУ вернется в состав парламента

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко убежден, что новоизбранная Рада проработает всего несколько месяцев, а затем состоятся перевыборы.

Петр Симоненко раскритиковал прошедшие в Украине выборы
Петр Симоненко раскритиковал прошедшие в Украине выборы
Скриншот: Коммунистическая партия Украины / YouTube

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко уверен, что на следующих выборах его политическая сила вернется в парламент. Об этом он сказал во вторник, 28 октября, на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я уверен, что на следующих выборах Компартия вернется в состав парламента", – сказал Симоненко.

Он также выразил убежденность, что эта каденция парламента будет работать всего несколько месяцев, а затем состоятся перевыборы.

Перед этим Симоненко заявил, что Верховную Раду выбрали представители западных областей и центральной части Украины, что, по его словам, будет иметь серьезное влияние на ее будущее.

Чего ждать от новой коалиции в Верховной Раде?

В воскресенье, 26 октября, в Украине состоялись внеочередные парламентские выборы. По состоянию на 13.47 28 октября Центральная избирательная комиссия обработала 89,8% протоколов. В Верховную Раду, по предварительным данным, попадают пять партий: "Народный фронт", Блок Петра Порошенко, "Самопоміч", Оппозиционный блок, "Радикальная партия" и "Батьківщина". Компартия впервые за годы независимости Украины не преодолевает проходной барьер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 23.19
28 октября, 2014 10.51
28 октября, 2014 12.37
27 октября, 2014 17.48
27 октября, 2014 16.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации