Клуб читателей
Гордон
 

"Свободовцы"-мажоритарщики планируют создать свою группу в Раде

"Все, что будет соответствовать нашим взглядам, мы будем поддерживать", – отметил нардеп от "Свободы", кандидат в депутаты Андрей Ильенко.

Ильенко: Наша позиция всегда будет прогнозируемой
Ильенко: Наша позиция всегда будет прогнозируемой
Фото: 112.ua

В новом парламенте "свободовцы"-мажоритарщики создадут свою, возможно, неформальную, группу. Об этом заявил нардеп от "Свободы", кандидат в депутаты Андрей Ильенко, передает телеканал "112 Украина".

"Мы в любом случае создадим нашу "свободовскую" группу в парламенте. Она, возможно, не будет иметь формальный статус, но, де-факто, мы все будем иметь одну политическую позицию", – заявил Ильенко.

Также Ильенко отметил, что по поводу присоединения к коалиции к нему пока никто не обращался.

"Ко мне, как к депутату уже избранному, пока никто не обращался с какими-либо предложениями присоединиться к любого формата коалиции. Я так подозреваю, что к моим коллегам из "Свободы" также никто не обращался. Обратятся – рассмотрим, примем решение. На данный момент могу сказать, что наша позиция всегда будет прогнозируема. У нас есть наша программа, у нас есть наши взгляды, все, что будет соответствовать нашим взглядам, мы будем поддерживать", – отметил нардеп.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

Ранее Андрей Ильенко заявил, что мажоритарщики из "Свободы" могут объединиться с мажоритарщиками "Правого сектора". По результатам парламентских выборов 26 октября "Свобода" не прошла в новую Раду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2014 01:15
29 октября, 2014 07:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации