Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе боевики накануне выборов готовили провокации

СБУ задержала члена диверсионной группы "ЛНР", прошедшего подготовку в российском тренировочном лагере.

Террориста задержали в поезде при перевозке целого арсенала
Террориста задержали в поезде при перевозке целого арсенала
Фото: thekievtimes.ua

Диверсионная группа "ЛНР" готовила провокации в Одессе накануне выборов, сообщили в пресс-службе СБУ.

"Установлено, что 21-летний гражданин Украины Б. по прозвищу Север входил в состав диверсионной группы "ЛНР", которой была поставлена задача подготовить и совершить диверсии в Одессе и пригороде накануне внеочередных выборов в ВР Украины. В эту группу были отобраны боевики, которые принимали участие в массовых беспорядках 2 мая в Одессе, хорошо владели огнестрельным оружием, имели навыки подрывной работы – умели обращаться с взрывчатыми и горючими веществами", – говорится в сообщении.

Задержанный признался, что он прошел боевую подготовку в тренировочном лагере на территории Ростовской области и уже участвовал в боевых действиях террористической организации "ЛНР". По его словам, в его задачи входило обеспечение группы оружием и боеприпасами. Он был задержан при перевозке на поезде из Луганска в Одессу целого арсенала оружия – РПГ-22, гранаты РГД-5, Ф-1 и большого количество патронов к автоматическому оружию. 

Что ждать Украине от нового парламента?


Служба безопасности Украины задержала под Киевом российского диверсанта, который представился генералом ФСБ по фамилии Гречишкин.

Контрразведка СБУ совместно с подразделениями Министерства обороны задержала гражданина Украины, который принимал активное участие в террористической деятельности боевиков "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2014 13.45
24 октября, 2014 12.40 |обновлено
24 октября, 2014 12.34
23 октября, 2014 22.23
23 октября, 2014 21.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации