Клуб читателей
Гордон
 

Беженцы из Луганской области бросились под поезд метро в Киеве

Крепко взявшись за руки, супруги прыгнули на рельсы. Самоубийц удалось спасти, с травмами различной степени тяжести они были госпитализированы.

На решение супругов мог повлиять переезд и лишение единственного источника доходов на родине
На решение супругов мог повлиять переезд и лишение единственного источника доходов на родине
Фото: mvs.gov.ua

13 сентября в Киеве на метро "Крещатик" 51-летние мужчина и женщина пытались покончить жизнь самоубийством, сообщает пресс-служба МВД.

Крепко взявшись за руки, супруги прыгнули на рельсы. Самоубийц удалось спасти, с травмами различной степени тяжести они были госпитализированы, уточнили в милиции.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

Как сообщили в МВД, уроженцы Луганской области полтора месяца назад переехали жить в столицу. На родине у супругов была своя клиника по реабилитации алкозависимых.

"Пострадавшие отмечают, что в последнее время им поступали телефонные звонки с предложением переоформить "прописку" их бизнеса, в частности, помещение клиники и оборудование на другое место регистрации. Жизненные обстоятельства – война, переезд из родного города и вероятная потеря единственного источника доходов, – подействовали негативно на пострадавших", – говорится в сообщении.

О подробностях происшествия стало известно только сегодня. "Красная ветка" метро в столице остановила свою работу на несколько часов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации