Клуб читателей
ГОРДОН
 

КГГА: Работников транспортного департамента администрации проверят на компетентность

Отсутствие квалифицированных специалистов и нарушение трудовой дисциплины в департаменте транспортной инфраструктуры КГГА деструктивно влияли на транспортную отрасль столицы, заявил новый глава департамента Александр Козловский.

Крупнейших нарушителей в транспортном департаменте КГГА уже уволили
Крупнейших нарушителей в транспортном департаменте КГГА уже уволили
Фото: maxiwell83 / Livejournal

Работников департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации (КГГА) проверят на компетентность и соответствие занимаемым должностям. Об этом заявил новый руководитель департамента транспортной инфраструктуры Александр Козловский, сообщает пресс-служба КГГА.

По его мнению, существующая в департаменте кадровая политика не способствовала развитию транспортной инфраструктуры столицы.

"Отсутствие квалифицированных специалистов на ответственных местах, нарушение трудовой дисциплины и даже откровенный саботаж работы деструктивно влияли на отрасль", — приводятся в сообщении слова Козловского.

Как заявил чиновник, по итогам нескольких проверок уволены крупнейшие нарушители.

"В ближайшее время мы протестируем всех сотрудников департамента относительно их профессиональной компетентности", — добавил он.

По результатам проверки будут вынесены решения относительно дальнейших кадровых изменений, заключил Козловский.

О чем договорились Россия и США?

5 декабря 2014 года глава КГГА Виталий Кличко уволил директора департамента транспортной инфраструктуры администрации Александра Бортника.

С 6 декабря обязанности директора исполнял первый заместитель директора департамента Иван Шпилевой.

В марте департамент транспортной инфраструктуры КГГА предложил киевлянам проявить творческие способности и принять участие в усовершенствовании дорожных знаков в столице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2015 17.01
3 апреля, 2014 19.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации