Клуб читателей
Гордон
 

КГГА: Скоро маршрутки будут ходить в Киеве по ночам

Департамент транспортной инфраструктуры КГГА в ближайшее время запустит четыре маршрута, которые будут проходить по основным магистралям через весь город.

Маршруты свяжут Троещину, Виноградарь, центральный железнодорожный вокзал, проспект Победы и Харьковский массив
Маршруты свяжут Троещину, Виноградарь, центральный железнодорожный вокзал, проспект Победы и Харьковский массив
Фото: Департамент транспортної інфраструктури / Facebook

В скором времени маршрутки в Киеве будут ходить по ночам. Об этом сообщает в Facebook департамент транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации (КГГА).

По словам директора департамента Александра Козловского, появятся четыре машрута, которые будут проходить через весь город по основным магистралям и не совпадают с дневными маршрутами.

"Они свяжут Троещину, Виноградарь, центральный железнодорожный вокзал, проспект Победы, Харьковский массив", – уточнил Козловский.

Департамент отмечает, что ночные маршруты обойдутся пассажирам дороже, поскольку должны окупаться на сто процентов.

В начале декабря электронная петиция по внедрению ночных маршрутов в Киеве, размещенная на сайте Киевсовета, набрала необходимое количество голосов. После этого мэр столицы Виталий Кличко распорядился рассмотреть ее на заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2015 16:54
16 декабря, 2015 12:30
14 декабря, 2015 10:34
12 декабря, 2015 00:44 |обновлено    
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации