Клуб читателей
Гордон
 

Кличко – журналистке: Можно я вас поцелую? Я очень хочу вас поцеловать. Я каждый раз буду вас целовать. Видео

Мэр Киева Виталий Кличко в ответ на вопросы о том, где сейчас живет его жена Наталья и почему он пришел на игру чемпионата Европы по футболу без нее, поцеловал журналистку телеканала "1+1" и ушел. Видео разговора опубликовала ТСН.

Интервью закончилось неожиданно, отметила телеведущая ТСН
Интервью закончилось неожиданно, отметила телеведущая ТСН
Скриншот: ТСН / Youtube

На вопрос, почему его жена Наталья во время матча сборной Украины находится не с ним во Франции, мэр Киева сослался на экзамены у детей.

"Я был один. Мой частный вопрос – где моя жена живет, где она находится. Моя жена имеет возможность путешествовать по всему миру", – заявил Кличко.

На дальнейшие расспросы о жене мэр сказал журналистке Дарье Счастливой: "Можно я вас поцелую? Я очень хочу вас поцеловать. Я всегда, каждый раз буду вас целовать", – и выполнил свою угрозу, после чего ушел с интервью.

Этот прием Кличко использует не впервые: так, в ночь парламентских выборов в 2012 году в штабе УДАРа политик не захотел общаться с ведущей программы "Светская жизнь" Екатериной Осадчей – вместо того чтобы отвечать на ее вопросы, он также поцеловал ведущую и, как сообщала ТСН, "сбежал, оставив Катерину один на один с целой горой вопросов".

С 1996 года Кличко женат на Наталье Егоровой, у них трое детей: Егор-Дэниел, Елизавета-Виктория и Максим.

ВИДЕО

Видео: ТСН / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2016 20:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации