Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Оболонском районе Киева "заминировали" торгово-развлекательный центр

Персонал и посетители эвакуированы из ТРЦ, в здании работают взрывотехники, кинологи и сотрудники следственно-оперативных групп столичной милиции. Проверяются помещения и прилегающая территория, сообщили в МВД Украины в городе Киеве.

МВД: Милиционеры принимают меры по установлению личностей правонарушителей и привлечению их к ответственности
МВД: Милиционеры принимают меры по установлению личностей правонарушителей и привлечению их к ответственности
Фото: anons.uz.ua

В Оболонском районе столицы неизвестные "заминировали" один из торгово-развлекательных центров (ТРЦ). Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел (МВД) Украины в городе Киеве.

По данным ведомства, около 17.00 в участок милиции поступило анонимное телефонное сообщение о "минировании" ТРЦ.

В настоящее время персонал и посетители эвакуированы из ТРЦ, в здании работают взрывотехники, кинологи и сотрудники следственно-оперативных групп столичной милиции. "Проверяются помещения и прилегающая территория", – говорится в сообщении.

Милиционеры принимают меры по установлению личностей правонарушителей и привлечению их к ответственности согласно действующему законодательству Украины.

"Правоохранители напоминают, что за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности Уголовным кодексом Украины (ст. 259) предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет", – подчеркнули в сообщении МВД.

Ранее в правоохранительные органы поступило анонимное сообщение о заминировании станции "Арсенальная" в Киеве. Правоохранители перекрыли станцию метро на вход и выход, поезда проходят транзитом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2015 16:25
9 августа, 2014 18:19
9 августа, 2014 15:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации