Клуб читателей
Гордон
 

Нацполиция: Из Украины выдворен "вор в законе" Лежава по кличке Лазарь

37-летнего уголовного авторитета Ираклия Лежаву (Амашукели) принудительно выдворили за пределы Украины с запретом въезда на ее территорию до 2019 года, сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Ираклия Лежаву (Амашукели) уже во второй раз выслали с территории Украины
Ираклия Лежаву (Амашукели) уже во второй раз выслали с территории Украины
Фото: npu.gov.ua

В Киеве правоохранители задержали 37-летнего уголовного авторитета Ираклия Лежаву (Амашукели) по прозвищу Лазарь и принудительно выдворили его за пределы Украины, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В Главном управлении Нацполиции Киева отметили, что во время пребывания в местах лишения свободы Лежава получил статус "вора в законе", а выйдя на свободу, возглавил организованную преступную группировку.

В 2013 году злоумышленник пытался въехать на территорию Украины, однако его задержали правоохранители и депортировали из страны с запретом въезда на пять лет. После этого Лазарь изменил фамилию и получил новый паспорт, по которому пытался повторно проникнуть в Украину в марте этого года для создания преступной группировки с международными связями.

В настоящее время Лежава, согласно ранее принятому решению о выдворении, в принудительном порядке депортирован за пределы Украины с запретом въезда на ее территорию до 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2016 12:02
7 сентября, 2015 21:59
13 апреля, 2016 20:59 |обновлено
7 апреля, 2016 17:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации