Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура проводит обыск в Окружном административном суде Киева

По данным прокуратуры, судьи Окружного административного суда Киева в 2012–2015 годах "выносили" судебные решения, находясь в это время за границей.

Во время обыска в суде изымаются техника, документы и оригиналы решений
Во время обыска в суде изымаются техника, документы и оригиналы решений
Фото: kievvlast.com.ua

В понедельник, 16 февраля, в Окружном административном суде Киева проходит обыск. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно.

"Прямо сейчас следователи прокуратуры города Киева проводят обыск в помещении Окружного административного суда Киева", – сообщила она.

По словам Яхно, во время обыска изымаются техника, документы, оригиналы решений. Кроме того, проверяются данные, которые вносились в табеля учета рабочего времени.

Что означает арест Ефремова?

"Как оказалось, судьи этого суда умудрялись каким-то непостижимым образом наслаждаться жизнью за границей и при этом принимать судебные решения, о чем есть соответствующая информация Государственной пограничной службы", – отметила она.

На сайте киевской прокуратуры сказано, что обыск проходит в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины. Уточняется, что в производстве идет речь о 2012–2015 годах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:06
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации